手机扫一扫下载
海南日报客户端

点击下载

海南日报客户端
读懂海南看我的!

Forever Young海口音乐节将于10月在五源河体育场上演

海南日报客户端 2020-09-12 15:26:32

据海南日报客户端|记者王黎刚

“Hi 游海口”,Forever Young海口音乐节将于2020年国庆节假期在海口五源河体育场举行。

据了解,海南体育之窗联手国内文化娱乐公司爱奇艺、长信传媒、京奇非凡、快手等,力邀薛之谦、杨坤、郝云、HAYA乐团、谢春花、南无乐队、非鱼乐队、罗罗(罗中凯)等,以及DJ Tracy、five、rona、冰冰、艾瑞克、umi、猫魁、alex、young等,在海口五源河体育场主场和训练场,于10月5日、10月6日,分别以风格独特的大型舞台和电音舞台,连续两天为海口市民以及“Hi游海口”的外省游客,呈现4场精彩绝伦的大型演出。

Forever Young海口音乐节还包括专题直播海口等活动,将于10月1日至10月4日在快手、抖音、微博等平台连续4天,向网友呈现海口美食、海口美景、海口民宿、海口人文等。

自宣尾.jpg

值班主任:楚煜

值班总监:张毅

责任编辑:黄敏